ПРАВОСЛАВНЫЙ ВЗГЛЯД (pravos) wrote in sistemocracy,
ПРАВОСЛАВНЫЙ ВЗГЛЯД
pravos
sistemocracy

Владимир Путин принял католицизм?

Владимир Путин принял католицизм?


Премьер-министр РФ Владимир Путин рассказал чувашским студентам, какие качества в людях ему импонируют и почему он против эпитета "великий".

Глава правительства посетил в понедельник, в День российского студенчества, главный университет Чувашии, где за чаем побеседовал со студентами, ответив как на серьезные, так и личные вопросы, - сообщает Интерфакс.

Говоря о качествах, которые нравятся ему в людях, глава правительства сказал: "Порядочность и терпимость". При этом премьер не согласился с тем, что один из иностранных студентов назвал его великим. "Я еще жив, слава Богу, и думаю, что пока рановато мне воспринимать себя как какую-то заоблачную величину", - сказал Путин.

"Мы все должны на своем месте, как святой Франциск, ежедневно мотыжить участок, который нам Господом отведен, тогда мы добьемся успехов. А величие или невеличие - это потом. Будущие поколения определят, что я сделал на самом деле", - отметил премьер.

Отметим, что Франциск Ассизский это католический святой, основатель ордена францисканцев..., но к Православию всё это никакого отношения не имеет. Интересно, с каких пор Владимир Путин, будучи прихожанином РПЦ МП, стал почитать католических святых?

Отдел мониторинга
ИА «Новости Факты Анализ»
Subscribe

  • (no subject)

    Зарубежные эксперты: Немцов, Каспаров и Лимонов причастны к финансированию террористических организаций и хотят сорвать выборы Подробности…

  • (no subject)

    Скажи ВТО нет! Читай: http://nstarikov.ru/blog/6777

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments