Самонкин Юрий- Блог Современного Политика (samonkin_d) wrote in sistemocracy,
Самонкин Юрий- Блог Современного Политика
samonkin_d
sistemocracy


Зарубежные эксперты: Немцов, Каспаров и Лимонов причастны к финансированию террористических организаций и хотят сорвать выборы

Подробности деятельности российской несистемной оппозиции просочились в наши СМИ. Западные эксперты утверждают, что Борис Немцов, Гарри Каспаров и Эдуард Лимонов причастны к финансированию террористических организаций и хотя сорвать думские и президентские выборы. Как сообщает Life News, на пресс-конференции в Хельсинки глава организации «Финляндия без нацизма» Петри Кронх рассказал, что российские «несогласные» оппозиционеры причастны к финансированию террористических организаций.

Встреча с журналистами была посвящена суду над пособником террориста Доку Умарова Микаэлом Стурше. Финские правозащитники выразили возмущение возрастающей активностью нацистов, которые тесно сотрудничают с чеченскими террористами и российскими оппозиционными движениями.

Петри Кронх заявил слушателям, что точно известно месторасположение информационного оплота экстремистов. Рупор террориста № 1 Доку Умарова, сервер сайта «Кавказ-центра», по его словам, располагается в центре Хельсинки по адресу Булеварди, 2. «Но власти страны закрывают глаза на это», - отметил правозащитник.

Он рассказал, что «Кавказ-центр» всячески поддерживал Финско-российский гражданский форум, в руководство которого в разное время входили представители российской оппозиции Борис Немцов, Лев Пономарев, Гарри Каспаров.

По данным финской полиции, вышеназванный форум поддерживает террористов и занимается антирусской пропагандой, пишет Life News.

«Кавказ-центр» и Финско-российский гражданский форум тесно связаны, это практически одно и то же, - заявил на пресс-конференции председатель Антифашистского комитета Финляндии Йохан Бекман. - Они пытаются объединить все радикальные антирусские силы. И Немцов, Каспаров, Лимонов и пр. - очень полезная игрушка в этой игре».

Бекман рассказал, что Форум приглашает российских оппозиционеров и националистов выступать в местном парламенте, чтобы они критиковали Россию.

Life News уточняет, что, по мнению финского правозащитника, ультралевые пытаются соединить антироссийские силы в Европе, затевают провокации на выборах в Госдуму. «Они предпримут агрессивные попытки дестабилизировать обстановку в России, - уверен Бекман. - Их главная цель - сорвать президентские выборы. Для этого они сделают все что угодно».

Бекман пояснил, почему российская оппозиция устраивает незаконные митинги в центре Москвы 31 числа. «Они продают картинку, - считает он. - Им нужно, чтобы их увезли в милицию, чтобы они потом могли кричать прессе, будто бы в России создается кровавый режим».

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments